Юбилей Константина Рязанова

23.01.2024
128

В Фонде новых технологий в образовании "БАЙТИК" отметили юбилей Константина Рязанова.

Хотите узнать, как в Троицке появился Байтик?

Нужен совет, как провести интервью или отредактировать текст перед публикацией?

А, может, есть желание окунуться в историю наукограда, разглядывая уникальный фотоархив и подборку газет "Троицкий вариант" и "Комп-Кэмп"?

С этими и многими другими вопросами всегда поможет Константин Рязанов.

Константин Павлович - троичанин, сотрудник и один из учредителей Фонда "БАЙТИК", журналист и редактор первого городского новостного сайта www.troitsk.ru, краевед, отец двух детей и дедушка двух внучек!

15 января Константин Павлович отметил 65-летие.

С юбилеем ценного сотрудника поздравили коллеги. Руководитель Фонда Дарья Калабухова вручила имениннику памятные подарки и благодарственное письмо за профессионализм и добросовестный труд:

"Константин Рязанов - уникальный сотрудник! Мы все его очень любим и ценим! От всей души желаем крепкого здоровья, успехов, вдохновения, реализации новых творческих проектов и долгих лет жизни!"

Среди подарков: лупа, гигантский карандаш и линейка, как символы дотошного и бережного отношения Константина Павловича к истории наукограда. Особенно юбиляру понравилась линейка с фразой "Жираф большой - ему видней!" (между прочим, линейка придумана и изготовлена на оборудовании Байтика:)

Цитату из песни любимого поэта Рязанов узнал и даже в шутку (а, может, и нет) предложил подарить её музею Владимира Высоцкого. Константин Павлович является большим поклонником творчества Высоцкого и автором книги о визите и выступлении Владимира Семёновича в Троицке.

За чашечкой чая со сладостями в кругу дружного коллектива Константин Павлович принимал поздравления и  рассказывал смешные случаи из жизни, истории Байтика и Троицка.



Оставайтесь в курсе

Присылаем только важные события