Японский язык

19.09.2022

Сегодня на японском языке говорят свыше 130 миллионов человек. Зная язык, можно не только смотреть аниме и читать манга в оригинале, но и путешествовать, учиться, работать в Японии, погрузиться в уникальную культуру.

Кому пригодится японский?

Любителям аниме и манга.

Это удивительная возможность первыми прочитать то, что еще не переведено на родной язык, смотреть аниме и смотреть оригинальную озвучку любимых героев без языкового барьера.

Путешественникам.

Мы поможем обладать базовыми коммуникативными навыками, которые помогут чувствовать себя увереннее во время путешествия и насладиться поездкой в Японию.

Мечтающим работать на востоке.

В период турбулентности особенно актуальным становится умение общаться. А для общения нужен язык - как средство для построения диалога с Чужим, чтобы он не стал Чуждым. В наши дни приличное владение иностранным языком, а тем более восточным – это не только бонус и солидная инвестиция в себя и профессиональный навык, но и культурное, информационное, психологическое введение в новую среду.

В конце августа в Токио открылся фестиваль российской культуры, который проходит с 2006 года, за это время его посетили более 18 миллионов человек. Русская литература, балет, искусство всегда притягивали наших дальневосточных соседей, которые также, как и мы, понимаем, что культура не имеет границ.

Понимание Востока даст нам возможность понять свою культуру и историю, взглянув в него как в зеркало самопознания.

В Байтике начать изучение японского языка можно с 7 класса.

Преподаватель курса – кандидат социологических наук Саяна Александровна Митупова. Обучалась японскому языку в Москве и несколько раз проходила языковую и научную стажировку в Осаке и в Токио.

На занятиях ученики изучают грамматику, письменность японского языка по современным учебникам, которые отражают живой японский язык и его состояние на сегодняшний день.

Занятия проходят в Байтике в Микрорайоне «В», д. 39



Оставайтесь в курсе

Присылаем только важные события


Нашли ошибку?


Отправить