Международный шахматный фестиваль

07.03.2021

7 марта в Серпухове состоялся традиционный международный шахматный фестиваль "Серпуховский рапид" В турнире приняли участие более 450 человек из России и ближнего зарубежья, в числе которых  ученики Байтика под руководством тренера Ивана Крылова. Для многих наших ребят этот турнир стал первым в шахматной карьере. Кто-то занимается шахматами только полгода, но задачу-минимум выполнили: каждый одержал хотя бы по одной победе.

Наиболее удачно выступили Рыбин Макар (7 лет) и Дмитриев Алексей (9 лет).
Отдельно хотелось бы отметить наших старших ребят Герасимова Ивана (14 лет) и Афанасьева Александра (15 лет), которые принимали участие в открытом турнире (без возрастных ограничений), и получили солидные прибавки к международному рейтингу. Самому младшему участнику нашей команды Матвееву Виктору недавно исполнилось 6 лет, но он на равных бился с ребятами на 2 года старше, одержав 2 победы и сделав одну ничью в 7 партиях.

Отдельно хотим поблагодарить родителей за проявленную активность. Без их участия такой рекордный выезд на турнир был бы невозможен.

Ребята получили бесценный опыт и снова рвутся в бой. Впереди у нас командный чемпионат Москвы среди технопарков. Следите за новостями!



Оставайтесь в курсе

Присылаем только важные события


Нашли ошибку?


Отправить